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3. Säule

Tina Steinbacher • Apr. 15, 2021

3. Element Wasser

Fluss, im fluß sein, seinen Sinn im Leben finden, seine Leidenschaft und Tätigkeit (Job) - Passion finden und gestalten..


Seinen Seelenweg fließend wie eine Strömung folgen, erkennen und genießen, sein Höhres Selbst annehmen und im Einklang mit sich und seinem Umfeld sein, Erwachsenenalter dann Thematik "Finanzen-Geld-Verdienst-Leben". Ziehe wie ein Magnet Fülle, Wohlstand und Reichtum an, wenn du es möchtest, schwinge auf der selben Energie, und du wirst es erhalten. Du musst es nur ins Universum aussenden.

Wie du dich in die Thematik reinfühlst und sie aktivierst, dann besuche mich zu einer Behandlung mit einer IL-DO Kerze und ich helfe dir dabei.

Fließend wie das Wasser sich bewegt, so aktiv sind unsere Kinder und werden vom Wasser auch magisch angezogen. Nutze die Kraft des Wasser.

Wie sie als Eltern ihr Kind besser verstehen können und es in den Bereichen Bewegung, Wahrnehmung unterstützen können, dann lesen sie unter der Navigationsleiste "Kindercoach" gerne rein.


Herzensgrüße eure Tina

von Tina Steinbacher 27 Feb., 2024
Lebe und Denke nicht an Morgen Ich bin jung und möchte Leben heute nach meinem eigenen Streben. Oft fragt man in so mancher Nacht was habe ich heute am Tage gemacht. Wie soll es Morgen weitergeh´n, damit muss man die Nacht übersteh´n? Ich bin so wie ich bin und weis, dafür bekomme ich meinen eigenen Preis. Ich lebe heute und nicht Morgen! Liebe Menschen vergesst eure Sorgen und lebt eurer eigenes Leben, dann könnt ihr auch jeden Vergeben. Das Leben jetzt und hier ist schön, man muss es nur richtig sehen. Mit Lachen und Frohsinn geht es weiter, das ist der Schlüssel zur Lebensleiter. Tina Steinbacher
von Tina Steinbacher 26 Feb., 2024
Es gibt kein Alter, in dem alles so ausgesprochen intensiv erlebt wird wie in der KINDHEIT
von Tina Steinbacher 25 Feb., 2024
Kindercoach für Dein Kind
von Tina Steinbacher 01 Aug., 2021
Erdbeermilch-Shake
von Tina Steinbacher 15 Apr., 2021
2. Element Licht
von Tina Steinbacher 15 Apr., 2021
4. Säule
von Tina Steinbacher 15 Apr., 2021
1. Element Feuer
von Tina Steinbacher 07 Aug., 2020
Rezept Zutaten: 1/4 Tasse weiße Chiasamen 1 Tasse zerdrückte Banane 1/2 Tasse glutenfreies Hafermehl 1/2 TL Backpulver (aluminiumfrei) 1/4 TL Meersalz 60 ml Ahornsirup 1 EL Zitronensaft 1/2 Tasse tiefgekühlte wilde Blaubeeren Backofen auf 190 Grad vorheizen. Chiasamen für sich alleine im Mixer fein mahlen. Banane, Hafermehl, Backpulver, Meersalz, Ahornsirup und Zitronensaft dazugeben und mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Den Teig in eine Schüssel gießen und die tiefgekühlten Blaubeeren hineinrühren. Eine Backform für Minimuffins mit kleinen Papierförmchen auslegen und jede mit 1 bis 2 TL Teig füllen. Backform in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten backen, bis sich die Muffins an der Oberfläche gold braun färben und ein hineingestochenes Holzstäbchen sauber bleibt. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Die Muffins werden umso fester, je weiter sie abkühlen.
von Tina Steinbacher 07 Aug., 2020
Rezept   Für die Tomatensauce:   4 EL Tomatenmark 3 EL Wasser  Salz und Pfeffer ½ TL Or egano ½ kleine Zwiebel(n), gehackt 2 Knoblauchzehe(n), gehackt   Außerdem: 1 große Zucchini , in Scheiben veganer lactosefreier Käse, fein geriebener oder grob Cocktailtomaten, in Scheiben geschnitten Zwiebeln, in Scheiben Pizzagewürz Kokosöl zum Anbraten der Zucchini Muskatnuss getrocknete Tomatenstücke veganer lactosefreier Frischkäse   Für die Tomatensauce wird das Tomatenmark einfach mit den anderen Zutaten vermischt. Dann die Zucchini waschen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. In etwas Kokosöl werden die Scheiben dann ca. 1 Minute von beiden Seiten angebraten.    Anschließend werden die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gelegt und mit der vorbereiteten Tomatensauce bestrichen. Dann kommen noch die Tomatenscheibchen, getrocknete Tomatenstücke, Zwiebeln, die Gewürze und der Käse darauf und das Blech wird bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 5 - 6 Minuten in den vorheizten Backofen gegeben.  Topping noch den gewünschten Frischkäse.   Fertig sind die kleinen Zucchini-Pizzen.
von Tina Steinbacher 19 Juni, 2020
#blaubeerliebe #glutenfrei #lactosefrei #veganfood #gesundeküche #entschlackendewirkung #gutzumfrühstück #leckereskaffeeundkuchenrezept #mit5zutatenerstellt #simpeleinfach Ist ein süßer, nussiger Boden, ganz simpel zu machen und perfekt, wie ein Kuchen nur sein kann. Vorbereitung dauert wenige Minuten, genießen sie diese Blaubeer- Pie gerne zum Nachtisch oder einfach zum Frühstück, wenn sie Lust darauf haben. Ergibt 4 bis 6 Portionen 1/3 Tasse Cashewkerne 1/3 Tasse Kokosraspel 4 Tassen entsteinte Datteln 1/2 Kilo tiefgekühlte wilde Blaubeeren, aufgetaut 1 in Würfel geschnittene Mango Für den Boden: Cashewkerne, Kokosrapseln und 3 Tassen Datteln in den Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten und in eine Pie- oder Quiche- Form von gut 20 Zentimetern Durchmesser drücken. Zudecken und in den Kühlschrank stellen. Für den Belag: Die Hälfte der Blaubeeren, die restlichen Datteln und die Mango im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren. Die restlichen ganzen Blaubeeren dazu rühren. Die Mischung auf den vorbereiteten Boden geben. Mind. 40 min. lang in Kühlschrank fest werden lassen. Blaubeer- Pie kalt servieren und essen. Tipp . Man nehme gefrorene Blaubeeren statt sie aufzutauen, somit erspart man sich die lange Wartezeit im Kühlschrank.
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